46091588_910918465780544_1330672939514724352_o
  • Par FONT Benjamin
  • Publié le mardi, 13 novembre

Les résultats de nos Alésiens ce week-end lors du cross Phocéen à Marseille !

Chez les poussines, la seule représentante Tess Ledru s'empare d'une belle 8ème place !
~
Chez les benjamines, Tatiana Sauvage prend une 17ème place après avoir pris le départ en tête !
~
Oriane Ackermann, en minimes filles, termine également la 17ème place après 1805m de course !
~
Chez les cadettes, Tessa Von Kanel termine 10ème ! Petite pensée pour Julie Lafare qui n'a pas pu terminer sa course à cause d'une crise d'asthme !

Chez les benjamins, Tom Ledru termine 10ème tandis que son coéquipier Abel Fresca prend la 30ème place !
~
En minimes garçons, Léo Termote termine au pied du podium (4ème) et Romain Prampart pointe à la 22ème place après 2970m !
~
En cadets, le graal reviendra à l'Alésien Thomas TERMOTE qui finira avec une bonne longueur d'avance, ses coéquipièrs Martin Chalaud, Azedin Namar et Landry Bonnaud prennent respectivement la 10ème, la 12ème et la 15ème place !
~
En juniors, l'équipe était quasi au complet avec 7 juniors et réalise le triplé avec la victoire d'Imad devant Arthur et Clément ! Sophian Boualam, Florent Sénia et Saad El Attard termine 5ème, 6ème et 7ème ! Rafael Serafino complète l'équipe en prenant la 11éme place !
~
Sur le cross court Hommes, Baptiste Gérard, après avoir pris un départ de feu en première position coupera la ligne à la 12ème place !
~
Dans le cross long Hommes, notre Alésien Jérôme Condon prend une remarquable 2ème place sur un parcours loin d'être facile (8315m) !