IMG_9600
  • Par FONT Benjamin
  • Publié le lundi, 29 janvier

CHAMPIONNATS DU GARD DE CROSS COUNTRY 2018 A ATUECH

Les Championnats du Gard de Cross se sont déroulés le dimanche 14 janvier au Lac d’Atuech (Organisation ACNA).  103 athlètes du Club d’Ales Cévennes Athlétisme ont participé malgré une Météo capricieuse. Le Bilan sportif est plus que satisfaisant comme vous allez le voir ci-dessous :

IMG_9112

LES MINIMES FILLES

Emmenés par Loelia Devarieux qui s’adjuge le titre de championne du Gard après une course rendement menés. Dans son sillage suivent Emma (3e), Charlotte (6e) et Clara (15é) qui remportent aussi le titre par équipe.

26849920_733287140210345_2256199134217308520_o

LES MINIMES GARCONS

La victoire revient à Rayan Buil après un Mano à Mano avec Sandri (ACNA). Ensuite viennent Antonin (9é), Kentin (22e) et Léo (28é). Ils prennent la 3eme place par équipe.

26678589_733287526876973_179048862766388475_o

LES CADETTES

Elles sont championnes du Gard de Cross Par équipe avec Tessa (5é), Alice (9e), Carla (10é), Khetra (15é) et Julie (19é). Félicitations !!!

26678125_733286790210380_3745147683907603224_o

LES CADETS

6 Athlètes dans les 7 Premiers et une équipe qui peut envisager de belle chose avec la victoire d’Arthur, Thomas (2éme), Clément (3é), Florent (5é), Ilyess (6é) et Lois (7é).

26685124_733286833543709_2553662684526630692_o

LES JUNIORS FILLES

Auxane Faugier  pour la 3eme année consécutive remporte le titre de championne du Gard. Marie Gomes vient prendre une Belle 3eme Place.

26685669_733286366877089_8311550550730796819_o

LES JUNIORS GARCONS

Ils ont remportés la victoire par équipe. Imad  (1er) qui revient d’une bonne Grippe, Saad (7é), Florent (10) et Adrien (11). Cette équipe sera renforcée aux régionaux par Sofiane (Malade), Lilian et Eliott (Blessé).

26756434_733287593543633_1988004412974175253_o

LE CROSS COURT FILLE

Les Filles font le carton plein avec la Victoire de Nora Boudiaf, Celia Rouibah (2é), Celine Senia (3é), Eliane Bugeaud pour son retour après une blessure se classe (4é), Bedioune Lahouria (8é) et la 20éme place de Nadia Nanclares. Elles l’emportent aussi par équipe.

26685223_733287956876930_6846972347924918312_o

LE CROSS COURT  HOMME

L’équipe prend la 2éme place avec Emeric Assenat (3é) qui effectue son retour à la compétition après 6 mois d’arrêt, Bastide Diego (7é), Mathieu Cauvas (8é), Ludovic Cirilo (9é), Didier Sylvestre (12é), Damien Camberlein (17é), Baptiste Gérard (19é) et Christian Peyric (27é).

26841430_733285693543823_9011292309766325420_o

LE CROSS LONG FILLE

L’équipe remporte le titre avec les belles places d’Aurélie Dupouy (2é), Jana Lelut (3é)pour son retour à la compétition, Marina Bouquet (6é et 2é espoirs), Florence Blanc (8é et 2éme V1), Guillaumot Orianne (20é et 3é Espoirs) et Evelyne Baret (28é et 1ére V3F).

26678549_733286213543771_4750535867726714430_o

LE CROSS LONG HOMME (ES et SE)

Une Domination sans Partage sur le Cross Long avec la Victoire par équipe. Romain Courciéres domine la course pour l’emporter en solitaire avec 38’’ d’avance sur Christopher Berraho qui s’adjuge la 2éme place (qui reprends le chemin de la compétition progressivement) après une belle bagarre avec Boris Itsweire (3é et 1er Espoirs) et Guillaume Rafinesque (4é et 3é Seniors). Ensuite Jerome Condon (un peu seul toute la course) prend la 5éme place, Fessiou Mohamed (14é et 8éme Seniors),  Mohamed Hamadouche (17é et 2é Espoirs), Romain Berger (18é et 11é Seniors), Mazoyer Dylan (21é et 3é Espoirs), Chapeau David (29e et 17é Seniors), Dumas Tony (32é et 4é Espoirs), Thomas Benderitter (45é), Cyril Cougoulaine (49é), Stéphane Braut (51é), Guilhem Prax (56é) et Thiery Julien (61é).

26840686_733286100210449_3564333732212548715_o

LES MASTERS

Ils prennent la 2éme place par équipe. Jérôme Chiotti assure la victoire en individuel, Cédric Madrid (6é), Alain Devesse (18é et 3é V2H), Bruno Caboche (25é et 5é V2H) et Jean Paul Baret (5é V3H).

Chez les jeunes

KID CROSS EA

3 athlètes du club ont participé : BAZER BACHI CHLOE, BENDAYA MELYA ET TEISSIER JULIE

LES POUSSINES

Elles sont tous simplement championne du Gard par équipe avec Maelys (3e), Tess (4e), Elise (9e), Jeanne (10e) et Enola (22eme). Félicitations les filles !!

LES POUSSINS

Comme les Filles ils ont remportés le titre de champion du Gard Par équipe avec  Paul (1er), Tom (3eme), Kylian (5éme), Gianni (8e), Marin (13e), Léo  C(18e), Leo V (25), Jazz (33) et Sacha (34). Une équipe à suivre dans les prochaines années.

LES BENJAMINS

Ils ont clôturés la journée  sur un triplé avec la victoire de Léo Termote, la deuxième place de Quentin et la troisième place de Topie Alexis. Suivent ensuite Martin (5e), Néo (7e) et Abel (24e) pour remporter  une victoire certaine par équipe (Equipe qui jouera le podium le 4/02 à Vergèze). A Noté que Léo, Quentin, Alexis, Martin et Néo sont sélectionnés pour représenter le comité du Gard le 18/02 à L’inter comité.

LES BENJAMINES

Erin Thomas s’adjuge le titre de champion du Gard de Cross assez facilement. Suivent ensuite Azélie (10é), Kamelia (18), Océane (19),  Sylia (20), Jeanne (26) et Mathilde (27). Elles se classent à la 3éme place Par équipe. Erin et Azélie sont sélectionnés pour l’inter comité du 18/2.

BILAN DE LA JOURNEE POUR LE CLUB : 23 TITRES, 10 DEUXIEMES PLACES ET 15 TROISIEMES PLACES

Actualités similaires

IMG-20231120-WA0001

20 nov.

Ekiden-résultats et prochaine compétition

Par AUTUORI Jean alain

C'est une médaille de bronze à la limite de l'argent que nous ont ramené les seniors hommes ce we à Marseille