• Aujourd'hui les écoles d'athletisme ont démarré la découverte de nos activités. Dès le matin pour les eveils et l'après midi, les poussins, benjamins minimes ont pu bénéficier des activités encadrés par 5 de nos entraineurs diplômés ( les 4 autres seront de retour en fin de semaine )
  • les premieres photos

IMG-20220823-WA0003
  • Publié le mercredi, 24 août 2022

Samson, Guimard, le tour national trail, un mois d'aout chaud

Pendant que Michael Gras brillait de sa 10èeme place au championnats d'Europe, nos athlètes se sont distinqués aux 4 coins de la France en ce chaud mois d'aout.

le résumé ci dessous

gras11
  • Publié le lundi, 15 août 2022

Michael 10e et 4eme place par équipe

Superbe prestation de Michael Gras qui termine à la 10eme place des championnats d'Europe à Munich. après une course toute en intelligence lors du marathon, 2eme Francais de la course,il s'en est fallu de peu pour que l'équipe de France termine sur le Podium, un peu plus de chance c'est certain, en témoigne la chute malheureuse de Navarro ( finalement 5eme à quelques secondes du premier )

Bravo à toi Michael, le travail paie, ci dessous le commentaire sur le site de la fédération .