• Par FONT Benjamin
  • Publié le mardi, 23 octobre 2018

Foulées Aubaisiennes

Ce dimanche 21 octobre 2018 à Les Foulées Aubaisiennes, un total de 10 adhérents se sont retrouvés afin de parcourir 10 km ou 5 km.

Sur le 5 km le retour de Traicie Dervin qui termine seconde au classement général ainsi que Bon Marie Claire 2eme M3

Pour le 10 km et son parcours très nature, clôturé par la montée du château assez éprouvante pour les mollets Gilles Manse remporte l'épreuve en 37'03"" Cedric Madrid le suit à la seconde place. Didier Sylvestre se classe 2eme M1. Chez les féminines, c'est Aurélie Dupuis la plus véloce remporte cette épreuve en 40'38', Françoise Dumas arrive en 3eme position. Bernadette Delannoy M4 termine à la 2eme place.

Cette épreuve entre dans le challenge tradition route, la suivante sera St Gilles, le jeudi 1er Novembre

Bernadette et Michel

Lire la suite

44096648_897262163812841_4811791362246574080_o
  • Publié le mercredi, 17 octobre 2018

Foulées de la Montagnette

Samedi 13 Octobre,27 Acasiens se sont rendus à Ribaute les Tavernes pour les foulées de la montagnette. Une épreuve comptant pour le challenge Acasien ainsi que le challenge de l'agglomération.

Sur le 5 km c'est Imad Sahraoui qui remporte l'épreuve en 18', Roxane Ardiet 1ère féminine en 23'13, Alexandra Petit 1ère M1 avec Lydia Felgeirolles 1ère M3.

Pour le 10.400 km avec sa montée en monotrace de la Montagnette Christopher Berraho remporte l'épreuve en 35'31" et signe le nouveau record de l'épreuve. Françoise Dumas 1ère féminine 47'47", Didier Sylvestre 1er M1 avec Marie José Diaz 3eme. Sandrine Membrat 1ère M2, Béatrice Maurin 3ème, Marie J Lechner 1ère M3 , Helenne Bourgeois 3eme. Et pour finir les podiums Bernadette Delannoy 1ère M4 et Hennio Bianchin 2eme M4.

Avec 27 Participants, Alès Cévennes Athlétisme Agglomération se retrouve à la 2eme place au challenge du nombre après le club d'Anduze.

Cette épreuve bien organisée par une bonne équipe de coureurs, lots pour les gagnants très intéressants avec un tirage au sort fourni qui permet à beaucoup de coureurs présents ne pas partir bredouille.
Soirée terminée par apéritif et buffet très fourni où tous les coureurs ont pu refaire la course.

Compte rendu : Bernadette Delannoy

44178729_897294793809578_8835549697050411008_o
  • Publié le mardi, 16 octobre 2018

Visite de la Cité Médiévale de Carcassonne

Lors du championnat d'Occitanie d'équipe Athle sur Toulouse de ce dimanche 14 octobre, malgrès la blessure d'Anna et quelques ratés lors du lancé de disque et javelot l'équipe fini à une encourageante dixième place. la journée c'est terminée par une visite de la Cité Fortifiée de Carcasonne. Coach Nadia.

44023522_1154236584732264_408072938806312960_n
  • Publié le dimanche, 14 octobre 2018

Championnat d'Occitanie à Toulouse

Ce dimanche 14 octobre à Toulouse au stade d'athlétisme Serge Lévy ce déroule le championnat d'Occitanie d'équipe Athle. Après une victoire lors des championnats du Gard et une seconde place au championnat de secteur l'ensemble du club soutien cette jeune équipe composée de Landry, Oriane, Azelie, Gueydan, Kamelia, Océane, Edou, Maelyne, Anna, Eysan et coach Nadia !

Samedi après-midi à Ribaute-les-Tavernes lors des Foulées de la Montagnette Imad Sahraoui remporte le 5 km et Christopher Berraho quand à lui gagne le 10 km.

AHMED
  • Publié le vendredi, 12 octobre 2018

championnats de France Militaire de Cross Country

Deux coureurs Alésiens étaient ce Jeudi 11 octobre 2018 aux les championnats de France Militaire de Cross Country à Vieux-Boucau (40) sur un circuit 100% sableux

• Ahmed Ezzobery (93 régiment d'artillerie de montagne à Varces) termine à une très belle 5ème place lors du cross long senior en 29'40 sur 9km (18,2 kmh de moyenne)
  • Romain Courcieres (CNEC 1er Choc à Montlouis) remporte le titre lors du cross court senior en 13'10 sur 4,5km (20,51kmh de moyenne) il devient le nouveau champion de France Militaire de cross court 2018 !!