• Par FONT Benjamin
  • Publié le jeudi, 27 décembre 2018

Dimanche 6 Janvier 2019

Le club organise un footing collectif pour tous les adhérents du club le dimanche 6 janvier à 10h sur le parking du Rouret à St Christol les Ales afin de fêter tous ensemble cette nouvelle année.

Plusieurs groupes seront constitués en fonction des niveaux et âges. Tout le monde est convié (toutes les catégories et toutes les disciplines sont concernées). Le club offrira la galette des rois et le cidre après cette session conviviale et collective.

La Figue Givrée :
Il fallait être vraiment givré ce Samedi 15 Décembre à 17h30 afin de s'élancer à la Figue Givrée à Vezenobres (30) sur un parcours de 7km en 3 boucles intra-muros avec montées et descentes.

Départ sous une petite pluie glissante, il fallait faire attention sur les pavés, gare aux chutes !!

Beaucoup de coureurs costumés d'ailleurs nos Acasiens ont brillés dans l'imagination, les féminines en super-womens ,les masculins en Fridda

Concernant les résultats Clement Jouvance s’impose au scratch en 24:40, Françoise Dumas 2e féminine, Delphine Roiné 1er M1, Nadine Arnal et Bernadette Delannoy terminent 2e et 3e M4. Didier Sylvestre termine 2e Acasien et 22e au classement général

Le club au nombre de 33 à eu la 2e place au challenge du nombre Cette épreuve était la dernière comptant pour le challenge de l'Agglo.
~
La Montée de la Pène :
Les résultats des Acasiens à la Montée de la peine (34) de dimanche, Mathieu CAUVAS termine sur le 5 km sur le podium à la troisième place, Marie-Claire BON 1er Master 3. Sur le 12 km Aurélie DUPOUY monte également sur la 3e place au général suivit de Jana LELUT à la 5e position.

48409067_932092803663110_4133093079580147712_n
  • Publié le mercredi, 19 décembre 2018

RÉSULTATS ALÉSIENS CROSS de VERGEZE (30)!

24 c'est le nombre total de nos Athlètes ayant fait le déplacement sur le cross de Vergèze ce Dimanche 16 Décembre. Félicitations à tous pour vos performances !!
~
Chez les Cadets Thomas Termote finis à la première place en junior mais également au scratch du Cross Court toutes catégories !  sur la même course Kevin Auguste se place à la 1er place Espoir, Céline Senia remporte la première place dans la cétagorie Sénior ! Carratala-Ferron Audrey 3e Sénior. Bedioune Lahouria 3e Master 2 Féminin,
Namar Azedin 19e cadet, Chalaud Martin 21e cadet, BONAUD Landry 27e Cadet.
~
Dans la course Minimes Hommes et Cadettes, TERMOTE Leo finit 6e à quelques secondes du podium, NEGGAZ Ilhan 18e cadet.
~
Chez les poussines la première du club est LEDRU Tess à la 5e position, GUEMAS-CORMONS Clara 20e, FIGUIERES Noémie 22e
~
Chez les minimes Fille une seule représentante NAMAR Ines qui se classe 25e
~
Dans la course Poussin ZELIAM Malcom termine à la 22e place
~
Ches les Benjamin LEDRU Tom termine en première position du club à la 17e place, BENDIF Hilian 24e, FRESCA Abel 35e.
~
Chez les Juniors comme depuis le dépuis de la saison de cross c'est un trio AC2A qui s'impose sur la course, à la première place Imad Sahraoui, à la seconde place Arthur Batisse et pour finir le podium EL ATTAR Saad. Boualam Sophian termine 5e juste derrière à quelques secondes.
~
Chez les féminines et les masculins du cross long les deux seuls représentants du club finissent sur la première place du podium. Clara Gutherz et Christopher Berraho s'imposent à Vergèze.

48371089_931046947101029_9140234032783556608_n
  • Publié le lundi, 17 décembre 2018

RÉSULTATS ALÉSIENS DU WEEK-END !

À noter tout d’abord la remarquable 4éme place de Julien Samson au Cross National de Liévin (Pas-de-Calais). Fin d’un bon enchaînement de courses et maintenant place à quelques jours de repos avant les championnats !
~
Au Cross International de Hyeres, El Hassane Ben Lkhainouch fait sensation avec une 7ème place (6ème Seniors) et 1er Français !
~
Également au Cross International de Hyeres, il faut souligner la domination de nos Masters Hommes avec Stéphane Jolivet (1er), Gilles Manse (4ème), Wilfrid Bilot (6ème), Christophe Vigier (9ème) et Cedric Madrid (39ème) ! Ils remportent le titre par équipe
~
Traicie Dervin prend la 20ème place au Championnat de Bretagne de Cross Court !
~
Bravo à tous !

48414854_929941297211594_7695574886026051584_n
  • Publié le samedi, 15 décembre 2018

Championnats de France UGSEL

Tessa Von Kanel finit 84eme des championnats de France UGSEL de cross cadettes à Reims ce samedi 15 décembre. Félicitation Tessa!