• Par AUTUORI Jean alain
  • Publié le mardi, 14 septembre 2021

la montagne au rendez vous

Championnats de France à Aucelle

Bilan définitif de ces France de montagne! Les classements finaux ont mis du temps à arriver en raison de la logistique COVID! ludivine conrie prend la médaille de bronze en M0 david agoguet médaille d argent en M0 timothe paradis est 4 eme cadet et 1er cadet première année. L équipe finit 7 eme au général! Très bon bilan pour cette course tremplin pour les championnats de France de trail dans 10 jours. Ce sera une autre paire de manche

les résultats ci dessous, des photos en page gallerie

Lire la suite

IMG-20210911-WA0006
  • Publié le samedi, 11 septembre 2021

Journée kinder eveils athletisme

Voilà une centaine d'enfants de petites catégories qui sont venus tester notre club apres les 120 du forum

Gageons que vu l'état d'esprit nous les reverrons dans nos animations cette saison qui a déjà bien démarrée avec des champions de france qui constatent que la relève est bien là.

• Publié le dimanche, 05 septembre 2021

5 médailles aux france des 10 km- Eikiden de vauvet bravo les filles- Journée des associations

Beau week end avec des titres et médailles aux championnats de France 10km, des filles qui gagnent à l'eikiden, des dirigeants et entraineurs à l'accueil au forum des sport,