1er Meeting Ales

LE 1ER MEETING D'ALES (Co organisation avec Vergéze) le samedi 25 Mai 2019 au stade Pujazon:

Le Nombre de participant pour cette 1ere édition est de 149 (93 Hommes et 56 Femmes).
38 athétes du club ont répondu présent pour ce 1er meeting dans toutes les disciplines de l'athlétisme.

Les Meilleurs performances de nos athlétes sont à mettre à l'actifs de Samia Bendif qui prends la 2éme place sur 100m en 12''24 et gagne le 200m en 25''25, Juliette piegoujeac remporte le Marteau dans la catégorie cadette avec un lancer à 41m47.

La victoire de notre Master stéphane Jolivet en 15'06 devant son camarade de club Boris Itsweire en 15'26 et la 3éme place revient au juniors Clément jouvance en 16'02.

Le sommet de la soirée aura été le Concours de Longueur Masculins où 5 athlétes ont franchit la Barre des 7M00. La victoire est revenu à Nils Poncet (Asul Bron Lyon) avec un saut à 7m57, suivi par Guillaume Victorin (CA Montreuil) avec un saut à 7m50 et le podium est complété par Medhaoui Abdelkader (Esv Franconville) avec un saut à 7m42. Au Bilan National ces 3 athlétes occupent actuellement la 3e, 4e et 6e place au Bilan National.

Ce 1er meeting est une total réussite. Le club remercit tous les juges et bénévoles qui ont fait de cette soirée une réussite.

Lire la suite

• Publié le mardi, 21 mai 2019

Relais 4x100 F

Petit clin d œil qui symbolise bien la journée de dimanche aux interclubs où tous les athlètes mettent la performance individuelle au service de l équipe et du club! Ce relais 4x100 Filles du club en est la preuve! Bravo à Margaux, Samia, Anissa, Emma et je rajouterai aussi Lea qui avait fait le 1 er tour! Félicitations les Filles !

Sans titre-5
  • Publié le dimanche, 19 mai 2019

INTERCLUB 2nd TOUR

Ce dimanche 19 Mai avait lieu le 2 eme tour des interclubs à Rodez. Le club est dans la division N2B et se classe à une superbe 3 eme place avec 37112 points soit 3000 points de plus qu au 1 er tour.

Belle performance collective!!!! Le président et son Bureau remercient l ensemble des athlètes pour leurs investissements !!!

Sans titre-4
  • Publié le samedi, 18 mai 2019

Championnat de secteur (BE/MI)

Aujourd’hui se déroulait les championnats de secteurs Benjamins et Minimes (3 départements 30/34/48) de triathlon à Lunel.

Les 13 athlètes présents ont amélioré leur triathlon ! Performance collective et individuelle. La performance du jours est à mettre à l actif de Pascal Maelyne en Benjamines qui remporte l épreuve avec un triathlon records à 104 points (elle se classe 4 eme au bilan de l occitanie). Océane Edou NGuema dans cette même catégorie prends la 3 eme place avec un total de 98 points. Tatiana sauvage toujours en Benjamines prends la 25 eme place avec 62 points.

En Benjamins Ethan Garcia se classe 4 eme avec 83 points à 6 points de la victoire. Neo Pansier termine 6 eme avec 76 points. Tom Ledru prend la 16 eme place avec 63 points.

En Minimes Filles kadidja Traore se classe 7 eme avec 97 points. Azélie Cormier se classe 33 eme avec 69 points. Oriane Ackermann termine 60 eme avec 43 points.

En Minimes Garçons Léo termote termine 36 eme avec 48 points (3’12 au 1000 perf encourageante pour la suite). Rançon Léo se classe 28 eme avec 59 points.
Très bon comportement de tous la saison continue dimanche prochain avec l equip athle à Agde.

Demain l équipe interclubs est à Rodez pour seul et simple objectif le podium!!! Allez L ‘AC2A !!!!

Sans titre-3
  • Publié le dimanche, 12 mai 2019

Championnat du Gard Piste (BE/MI)

Hier lors des championnats du Gard sur piste Benjamins et Minimes 18 athlètes étaient présents et ils ont récoltés 26 médailles. Le club se classe premier au tableau des médailles ! Félicitations à tous!!!