Anissa samia sheima
  • Par FONT Benjamin
  • Publié le lundi, 23 avril

CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX ESTIVAL A MONTPELLIER CADETS A MASTERS

Les sprinteurs alésiens en lice lors des championnats départementaux à Montpellier en commun avec le comité 34 ont bien tenu leur rang.

Dans la catégorie cadette, Sheïma Kannich est championne départementale sur 400m avec un chrono de 65s76, se place sur la troisième marche du podium sur 200m avec 29s10. Deux records personnels prometteurs pour la suite de la saison.

Samia Bendif se hisse sur la deuxième marche du podium sur 200m en 25s39, niveau interrégional, avant de courir son meilleur 400m en 61s35 et être championne départementale.

Pour sa sœur Anissa Bendif, dans la catégorie espoir, deux podiums sont à souligner. Sur 200m avec un chrono de niveau interrégional en 26s93, Anissa se hisse sur la plus haute marche ainsi que sur le 400m en 63s57.

Sur 100m, les athlètes masculins ont réalisés des performances de niveau régional. Deuxième place départementale pour Tristan Jouve avec un temps de 11s79 en série et 11s69 en finale, après avoir couru la veille un 400m en 54s80 (nouveau record personnel).

Après une blessure en hiver, Valentin Labastie revient sur la piste en réalisant 12s41 encourageant pour la suite.

A Noter les titres de Champion du Gard de Décathlon dans la catégorie Cadet de Rassas Saif et de thomas Ganapini à la Perche dans la catégorie Juniors

Pour cette rentrée estivale sur la piste, les sprinteurs alésiens ont accompli des résultats qui récompensent leur sérieux.

CAT_BENJAMINS

LES BENJAMINS ET BENJAMINES AUX EPREUVES COMBINEES

Chez les Benjamines :

7 ème Anna Coste

10.18haies,1m15hauteur,9m84jav.,3'59 au 1000m

4 ème Maelyne Pascal

9'91,1m18,18m16,4'06

Podium : 3 ème gardoise Kamelia Zahidi

9'71,1m12,15m78,3'57

Chez les benjamins :

7 ème gardois Sidi Moussa Eysan

12'54 haies,13m30 disque,1m hauteur,4m28au 1000m

5 ème gardois Sartori Fabio

10'99,17m46,1m18,3'44

Podium : champion du Gard Neggazilhan

9'95,15'30,1m18,3'36

Actualités similaires

IMG-20231120-WA0001

20 nov.

Ekiden-résultats et prochaine compétition

Par AUTUORI Jean alain

C'est une médaille de bronze à la limite de l'argent que nous ont ramené les seniors hommes ce we à Marseille