• or individuelle chez les masters feminines
  • or équipe pour l'élite

Lire la suite ci dessous et vivez cette journée en photos dans notre galerie

Les résultats

Week-end de confirmation et de grosses surprises sur ces championnats de France de 10km à Langueux . Dans la course cadet ,junior , master ;5 athlètes étaient engagés.El Hassane Benlkainouch était l' un des favoris de la course Master avec Stéphane Jolivet, ils n’ont pas manqué le rendez-vous sur un parcours au profil variable et aux nombreux virages, avec le titre pour El Hassane en 30´39s et le bronze pour Stéphane en 30´56s. Leurs belles performances entraînent Edgar Ordonez Olmo 29ième et Bruno Freudenreich 62ième vers une victoire par équipe. Une blessure au pied pour le vice champion de France Junior du 1500m Julien Benhadou ne lui a pas permis de finir la course et donc d’accrocher une médaille . 18h40: la grosse surprise s’élance dans la course fille toute catégorie avec un niveau dense et relevé ,Amandine Morrissey 12ième en 35’01s qui est en grande forme ,créée la surprise remporte le titre Master toutes catégories. Aurélie Dupouy finit 48ième en 37’16s. Une grosse bagarre s'est livrée chez les hommes pour le titre par équipe avec Metz métropole. Michael Gras qui réalise un top 10 en 29'14s , Damien Gras avec un record personnel en 29'15s termine 11ième ,Courcières Romain 17ième en 29'42s et Freddy Guimard 44ième en 30'37s conserve le Titre acquis à Canet en 2019. Belle performance pour Lucas Prongue 87ième qui réalise sa nouvelle référence sur la distance en 31'40s.

Par AUTUORI Jean alain

C'est une médaille de bronze à la limite de l'argent que nous ont ramené les seniors hommes ce we à Marseille