• Publié le mercredi, 19 décembre

RÉSULTATS ALÉSIENS CROSS de VERGEZE (30)!

24 c'est le nombre total de nos Athlètes ayant fait le déplacement sur le cross de Vergèze ce Dimanche 16 Décembre. Félicitations à tous pour vos performances !!
~
Chez les Cadets Thomas Termote finis à la première place en junior mais également au scratch du Cross Court toutes catégories !  sur la même course Kevin Auguste se place à la 1er place Espoir, Céline Senia remporte la première place dans la cétagorie Sénior ! Carratala-Ferron Audrey 3e Sénior. Bedioune Lahouria 3e Master 2 Féminin,
Namar Azedin 19e cadet, Chalaud Martin 21e cadet, BONAUD Landry 27e Cadet.
~
Dans la course Minimes Hommes et Cadettes, TERMOTE Leo finit 6e à quelques secondes du podium, NEGGAZ Ilhan 18e cadet.
~
Chez les poussines la première du club est LEDRU Tess à la 5e position, GUEMAS-CORMONS Clara 20e, FIGUIERES Noémie 22e
~
Chez les minimes Fille une seule représentante NAMAR Ines qui se classe 25e
~
Dans la course Poussin ZELIAM Malcom termine à la 22e place
~
Ches les Benjamin LEDRU Tom termine en première position du club à la 17e place, BENDIF Hilian 24e, FRESCA Abel 35e.
~
Chez les Juniors comme depuis le dépuis de la saison de cross c'est un trio AC2A qui s'impose sur la course, à la première place Imad Sahraoui, à la seconde place Arthur Batisse et pour finir le podium EL ATTAR Saad. Boualam Sophian termine 5e juste derrière à quelques secondes.
~
Chez les féminines et les masculins du cross long les deux seuls représentants du club finissent sur la première place du podium. Clara Gutherz et Christopher Berraho s'imposent à Vergèze.

Actualités similaires

IMG-20231120-WA0001

20 nov.

Ekiden-résultats et prochaine compétition

Par AUTUORI Jean alain

C'est une médaille de bronze à la limite de l'argent que nous ont ramené les seniors hommes ce we à Marseille