Résultats du Weekend (8/9 Septembre)

Les Athlètes du club sur tous les fronts pour cette reprise !

MARINA_KV2

Championnat de France KV

Félicitations à Marina Bouquet qui réalise sa rentrée d’une belle manière en montant sur la troisième marche du podium Espoirs féminin des championnats de France de Kilomètre Vertical dans les Pyrénées. Boris Itsweire présent également sur cette compétition pour la première fois se classe à une excellente 7e place en Espoirs Masculin

GROUPEHORSSTADE

Saint-Mamert

A Saint-Mamert dans le Gard, 4 Acasiens du groupe Hors Stade en lice pour le challenge tradition route ont réalisé de belles performances dont Françoise Dumas 3e féminine. Jean-Paul BARET, Evelyne BARET et Bernadette DELANNOY terminent à de belles places d'honneur.

LESFRERESGRAS

10 km de Tulles

A tulle lors du 10 km, Michaël Gras remporte cette édition relevée en 29’54, son frère Damien Gras également bien placé en 30’35 termine sur la quatrième marche.

FREDDY

Marathon du Médoc

Au prestigieux Marathon du Médoc Freddy Guimard prend la seconde place et signe un nouveau podium sur cette course avec un chrono de 2H28, bonne récupération et dégustation de vin Chateau Lynch-Bages avec Marion.

Actualités similaires

IMG-20231120-WA0001

20 nov.

Ekiden-résultats et prochaine compétition

Par AUTUORI Jean alain

C'est une médaille de bronze à la limite de l'argent que nous ont ramené les seniors hommes ce we à Marseille