Sans titre-2
  • Par FONT Benjamin
  • Publié le dimanche, 05 mai 2019

INTERCLUB 1er TOUR

Ce dimanche 5 mai se déroulait le 1 er tour des interclubs au stade Marcel Rouviere à Nîmes. Le club concoure dans la division N2B qui est composé de 8 clubs. Le club réalise un total de 34110 points soit le 3 eme total de notre division dont voici le classement :

8 eme Vergèze : 18355 points

Le club sera au 2 eme tour à Rodez le dimanche 19/5. Félicitations à tous les athlètes et on remet ça au 2 eme tour avec un déplacement en bus avec départ le samedi En début d après-midi.

Lire la suite

Sans titre-1
  • Publié le lundi, 22 avril 2019

Meeting de l'ENA

Vendredi soir ce sont 26 athlètes venus à Nîmes sur le Meeting du club de L’Entente Nîmoise Athlétisme. De belles performances ont été réalisées vous pouvez retrouvez les différents résultats via le lien ci-dessous :

championnats du Gard sur piste

Ce samedi 13/4 au stade STEPHANE diagana se déroulait la première journée des championnats du Gard sur piste. 9 athlètes étaient présents :
Audrey Carratala en 66’’89 sur 400m. Léa Gialdini sur la même distance en 67’’07. Anissa Bendif sur 100m en 13’23.
Chez les Garçons sur le 1500m Thomas Termote réalise 4’09. Arthur Sarran Bâtisse réalise 4’17 sur la même distance. Sur 400m la meilleur perf du club de la journée est pour Adrien Devesse en 54’’55, Tristan Jouve réalise 55’’55 et Dekkar Djebriel 56’’07. Pierre Bertrand en Masters réalise 34m57 au disque.

La prochaine échéance est le vendredi 19/4 à Nîmes avant le 1er tour des interclubs à Lunel le 5/5.

Les résutlats

Sans titre-7
  • Publié le dimanche, 07 avril 2019

championnats du Gard d'épreuves Multiples

Dimanche 7 Avril se déroulait les championnats du Gard d'épreuves Multiples à Ales sur le stade Raphaël Pujazon. 16 Benjamins et Minimes ont représenté Le clubs.
En Benjamins Ethan Garcia prend la 3 eme place.
En Benjamines Océane Edou N Guema s'impose avec 98 points devant sa camarade de clubs Pascal Maelyne 92 points.
En Minimes Filles Traore Kadidjatou prends la 4 eme place (1 point de la 3 eme).
En Minimes Garçons Guilhem Jourdan se classe 5 eme à 2 points du podium.

Les résultats de tous les alesiens :

Félicitations à tous.

AC2A4
  • Publié le mercredi, 27 mars 2019

Groupe des courses en nature : Mécatrail et championnats du Gard de trail ; programme annuel

Ce dimanche, 24 mars, avait lieu le Mécatrail, épreuve coorganisée par l'O.M.S. et l'AC2A, à Alès.

Bénéficiant du label régional et ayant pour but de devenir une épreuve du TTN (Trail Tour National) court (21 à 42 km), la course phare (24 km) servait de support aux championnats du Gard de trail, cette année.
Une bonne vingtaine de trailers ont représenté l'AC2A, sur les deux courses (12 et 24 km).

C'est Laurent Vicente qui, pour la deuxième année consécutive, a remporté l'épreuve masculine, tandis que Roxane Ardiet terminait deuxième chez les féminines: le club a été maître, à domicile!