IMG_7285
  • Par AC2A Admin
  • Publié le mercredi, 01 mars 2017

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS COUNTRY 2017 A ST GALMIER

Ce dimanche 26 Février se déroulaient les championnats de France de cross-country sur l’hippodrome de Saint-Galmier. Un parcours sans grandes difficultés sous un beau soleil pour donner un beau spectacle sur toutes les courses. Le club était représenté par 36 athlètes.

Lire la suite

GUILLAUME
  • Par FONT Benjamin
  • Publié le vendredi, 17 février 2017

Nouvelles du groupe TRAIL et COURSE EN MONTAGNE

Le groupe géré par Laurent VICENTE  comprend maintenant 35 coureuses et coureurs du club (et est ouvert à tous les candidats souhaitant participer à des courses de ce type, championnats et coupes de France de course de montagne, trail et kilomètre vertical).

Par ailleurs, Laurent se démène actuellement pour monter des équipes pour les championnats de France de marathon, le 1er mai, à Sénart (77). Les candidats sont, là aussi, les (très) bienvenus. Ceux qui ne le sont pas encore ont jusqu’au … 16 avril pour se qualifier, sur un marathon labellisé ! Les podiums par équipe sont jouables.

News_AC2A_ORANGE
  • Publié le jeudi, 16 février 2017

Modalités de déplacement pour les championnats de France de cross 2017

Suite au 1/2 de finale des championnats de Francesde cross-country à ST Juéry, 37 athlètes ont obtenu leur Billet pour la finale qui aura lieu le Dimanche 26 Février à Saint GALMIER

IMG_5237
  • Publié le jeudi, 09 février 2017

ECC Cross Country 2017, Albufeira PORTUGAL

L'équipe d'Alès Cevennes Athletisme Agglomération se classe 4ème équipe européenne et première Française lors de la coupe d'Europe des clubs champions de cross-country 2017 sur un superbe parcours dans la ville d'Albufeira (Portugal). Retrouvez la réaction de nos athlètes.

MINIMES
  • Publié le mercredi, 08 février 2017

BILAN DEMI FINALE DE CROSS COUNTRY 2017 A SAINT JUERY

Ce dimanche 5 Février se déroulait la demi-finale de cross-country à Saint juéry dans le Tarn. Les Alésiens étaient présents avec 53 athlètes sur la ligne de départ pour aller décrocher le précieux cézame pour les championnats de France de la discipline. La journée s’annonce pluvieuse, Boueuse et Venteuse (Un Vrai Cross).