72247900_1115400248665697_2119980408308236288_n
  • FONT Benjamin
  • dimanche, 06 octobre

Championnat de France de 10 km Route

Les championnats de France du 10 km sur route ont eut lieu ce dimanche 06 octobre 2019 à Cannet-en-Roussillon.

La délégation des 19 athlètes a réalisé de bons résultats avec sur la première course de la journée le titre de vice-champion de France pour Ezzobayry Ahmed en individuel.

00h30m59s EZZOBAYRY AHMED (M1H/2)
00h32m56s Clement Jouvance (JUH/15)
00h34m29s Laurent Vicente (M1H/39)
00h34m46s Wilfrid Bilot (M1H/43)
00h39m02s Bruno Caboche (M2H/90)

Les féminines sont passées à seulement deux secondes du podium et se classent 4e par équipe.

00h44m14s BEDIOUNE LAHOURIA (M2F/18)

Les seniors ramènent le titre de champions de France par équipe. Michael GRAS vice-champion de France en individuel et 1e senior. Romain Courcieres 3e senior

IMG-20231120-WA0001

20 nov.

Ekiden-résultats et prochaine compétition

AUTUORI Jean alain

C'est une médaille de bronze à la limite de l'argent que nous ont ramené les seniors hommes ce we à Marseille