Les frais d'inscription aux foulées de la pyramide Saint Christol les Ales seront pris en charge par la commission hors stade .Signalez vous au moment du retrait des dossards."

Sans titre-10
  • mercredi, 12 juin 2019

Champion de France d'Ekiden

l'AC2A champion de France d'Ekiden pour la 4e année consécutive !!

Devant les clubs Athletic Trois Tours (2h13’00’’) et Pierrefitte Mutli Athlon (2h15’04’’), Alès Cévennes Athletisme Agglomération s'impose en 2h09’02’’

Gras Damien

Une belle performance sur ce parcours sélectif d'Auxerre. l'équipe à pris la tête de la course dès le premier relais pour s'imposer avec 4 minutes d'avance pour faire briller sur la plus haute marche du podium la ville d'Alès et son agglomération.

Sans titre-9
  • mardi, 11 juin 2019

Championnat d'Occitanie

Ce lundi 10 juin 2019, 12 Benjamins et Minimes ont fait le déplacement au championnat individuel d Occitanie à Albi. 3 médailles ont été remportées: kadidja Traore remporte la médaille d or au Marteau avec un jet à 37m10. Dans le même concours Kamelia Zahidi prends la 2 eme place avec un jet à 36m85. En Benjamins Ethan Garcia prends la médaille de Bronze au marteau avec jet à 22m45.
Kadidja Traore prends la 5 eme place au 50m (6’’99) et la 12 eme place en longueur (soit un triathlon à 104 points) Kamelia réalise 22m54 au disque (14 eme).

Ethan outre sa médaille de Bronze au marteau il prends une belle 13 eme place au 50m (7’’44). Océane Edou N Guema en Benjamines prends la 5 eme place au 50m (7’’33), la 6 eme au marteau (26m65) et la 6 eme en hauteur (1m36).
Maélyne Pascal se classe 4 eme au javelot (25m85), 6 eme en longueur (4m38) et 7 eme au 50m haies (8’’85) soit un total de 104 points.
Tatiana Sauvage sur le 1000m Benjamines se classe 15 eme (3’37).
Emma Carlier en saut en hauteur franchie 1m42 et Azélie Cormier 1m38, elles finissent 11 eme et 12 eme.
Neo Pansier en Benjamins prends une belle 4 eme place à la perche (2m30) et la 13 eme au javelot (19m86).
Guilhem Jourdan prends la 5 eme place au marteau (25m96) et la 11 eme au disque (27m46) en Minimes.
Léo Ranc dans la même catégorie prends la 8 eme place au marteau (24m03) et la 16 eme place au disque (22m21).

Bilan positif avec 3 podiums et 10 places de finaliste (8 premiers). Félicitations à tous!

Sans titre-8
  • lundi, 10 juin 2019

Course de Pentecôte

Ce samedi 8 juin 2019 Christopher Berraho s'impose à la course de Pentecôte d Anduze. Christopher l'emporte avec quasiment 2’ d avance sur le deuxième. La forme revient avec les futurs échéances à venir ! Félicitation !!!

À noter aussi la 2e place de Jana Lelut qui revient bien et la 3e place de Gilles Manses (1er Masters).

Sans titre-7

Championnat de secteur

Ce week-end du 8 et 9 juin à Montpellier se déroulait les championnats de secteurs sur piste cadets et +.

Les alesiens se sont très bien comportés avec 26 athlètes présents sur les 2 jours. La performance du week-end est à mettre à l actif du relais 4x100 espoirs Filles qui réalise les minimas pour les championnats de France espoirs avec un temps de 49’’56 qui la place en 14 eme position au bilan français. Le bilan est le suivant avec 9 victoires, 10 deuxièmes places et 11 troisième places. À noter les victoires de saif Rassas au poids juniors, Boris Itsweire au 1500m, Thomas TERMOTE au 3000m, Emma Minjot au 200m, Samia Bendif sur 100m, Manon Fabreguette au Marteau, Juliette piejougeac au marteau cadette.